HomeLiveMP RELIVE - Primavera 1, Milan-Cesena 1-1: rivivi con noi il match!

MP RELIVE – Primavera 1, Milan-Cesena 1-1: rivivi con noi il match!

Torna in campo la Primavera, fresca di vittoria per 3-1 nel derby contro l’Inter: Milan-Cesena è il match valido per la sesta giornata del campionato Primavera 1. I rossoneri di mister Guidi come detto arrivano dalla vittoria contro l’Inter, mentre i bianconeri arrivano da una sconfitta contro la Sampdoria, che li ha fatti restare al 18° posto in classifica con 3 punti nelle prime 5.

L’appuntamento per oggi è fissato alle ore 16.30 al Vismara PUMA House of Football: segui con noi il primo derby della giornata in diretta!

MILAN-CESENA PRIMAVERA LIVE

90′ + 4′ – FINE PARTITA! Il forcing finale dei rossoneri produce solo un paio di cross allontanati dalla difesa romagnola. Al Puma House of Football termina 1-1, con il rigore di Perrucci che risponde al vantaggio di Pierini

90′ – Concessi tre minuti di recupero. Nel Cesena dentro Domeniconi per Castorri, che viene ammonito per aver rallentato troppo l’uscita dal campo e l’arbitro allunga di un minuto l’extra time
86′ – Cambi per entrambe le squadre: nel Milan entra Perin al posto di Stalmach, mentre nel Cesena dentro Lontani e Valmori per Zamagli e Arpino

83′ – Bella conclusione al volo da fuori area per Coveri, che però non riesce a dare il giusto angolo: Mastrantonio blocca

81′ – Angolo del Milan: Stalmach si libera dal marcatore e ci prova in acrobazia, ma la palla termina alta

79′ – Proteste di Mastrantonio, giudicate eccessive dall’arbitro, che ammonisce il portiere rossonero

73′ – Primi cambi nel Cesena, che cambia la coppia d’attacco: dentro Coveri e Papa Wade al posto di Perini e Tosku

72′ – GOL DEL MILAN! Alla battuta del penalty va lo stesso Perrucci, che calcia malissimo, ma fortunatamente la palla in qualche modo passa sotto le braccia di Veliaj e si insacca

71′ – Calcio di rigore per il Milan: fallo di Valentini ai danni del neoentrato Perrucci

65′ – Uno schema su punizione libera Scotti, il cui tiro viene murato dalla difesa. Intanto esce Ibrahimovic, al suo posto dentro Perrucci

57′ – Azione personale di Manetti, che si mette in proprio e va alla conclusione, ma senza successo

54′ – E’ arrivata la reazione del Milan: Stalmach serve Ossola che cerca l’angolino con il piatto sinistro, ma Veliaj si distende e mette in corner, sul quale c’è un nulla di fatto
49′ – Milan ad un passo dal pareggio: gran tiro di Stalmach che calcia rasoterra dal limite e colpisce in pieno il palo

46′ – INIZIO SECONDO TEMPO! Visibilmente scontento a fine primo tempo, Guidi opera tre cambi all’intervallo: dentro Paloschi, Grilli e Ossola per Nissen, Perera e Comotto
45′ + 1′ – FINE PRIMO TEMPO! Squadre al riposo con il Cesena avanti: non bene il Milan in questa prima frazione

45′ – Concesso un minuto di recupero
40′- Ibrahimovic vince un rimpallo e lascia partire un tiro-cross sul quale si avventa Scotti, che trova la grande parata di Veliaj. Ma il centravanti rossonero era in fuorigioco

34′- Trascorsi dieci minuti da quando è passato in svantaggio, il Milan non è ancora riuscito ad orchestrare una reazione. Rossoneri imprecisi e poco incisivi: intanto ammonito Scotti

28′- Arpino stende Perera: il centrocampista del Cesena è il primo ammonito del match

24′ – Poco dopo la metà del primo tempo, il Cesena passa meritatamente in vantaggio: punizione dalla destra di Castorri, a centro area è Perini a spuntarla e di testa batte Mastrantonio

15′ – Angolo per il Cesena: è uno schema per liberare Manetti al tiro al limite dell’area, ma la sua conclusione al volo è debole e si perde sul fondo

12′ – Presenti sugli spalti, oltre al responsabile del Settore Giovanile, Vergine, anche Zlatan Ibrahimovic e Daniele Bonera

10′ – Dieci minuti piuttosto bloccati sinora, di studio: le due squadre stazionano per lo più a metà campo, senza aver prodotta sinora alcuna sortita offensiva di rilievo

1′ – INIZIA IL MATCH! Calcio d’inizio affidato al Milan!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN (4-3-3): Mastrantonio; Bakoune, Nissen, Dutu, Perera; Comotto, Stalmach, Sala; Bonomi, Scotti; Ibrahimovic. A disposizione: Colzani, Mancioppi, Perin, Paloschi, Perrucci, Parmiggiani, Grilli, Ossola, Tezzele, Colombo, Siman. Allenatore Federico Guidi

CESENA (4-3-1-2): Veliaj; Manetti, Valentini, Dolce, Pitti; Arpino, Zamagni, Ronchetti; Castorri; Perini, Tosku. A disposizione: Montalti, Ghinelli, Tampieri, Coveri, Demko, Domeniconi, Zamagni, Valmori, Galvano, Lontani, Wade Papa. Allenatore Nicola Campedelli